待产包都准备什么东西啊,需要给宝宝准备衣服奶粉尿不湿还有什么啊?

其他答案
你好带产包的话就是,孩子的衣服之类的比如说宝贝还有就是尿布奶瓶,大人的话就是月子穿的衣服鞋子,然后还有就是,水杯,卫生巾。
这个肯定要啊,是必须的!还要备好吸奶器,防溢乳垫,奶瓶,宝宝的衣服还有小被子毛巾啊之类的。你最好也备一个产后一次性内裤比较好一点!
你最起码也是能够参考一下就想起那个时候的天气来准备,这样的话都算是比较合适的。