学走路的宝宝需要穿纸尿裤吗?

补充描述:宝宝刚开始学走路,有点摇摇晃晃的,感觉穿着纸尿裤有点影响他活动,这个阶段到底要不要穿纸尿裤呢?纠结ing,线上等

其他答案
当然要穿啊,这么大的宝贝还不会说,尿尿什么的弄到身上洗起来也很麻烦的;把尿也太小了点。你可以买专门给宝宝学走路穿的好奇成长裤穿啊。我家宝小时候就是穿的这款。
学走路的宝宝啊肯定也是需要穿纸尿裤的呀。可以给宝宝穿拉拉裤吧。这样子方便宝宝学习走路。
如果你家宝宝现在正在学走路,你最好是不要穿纸尿裤可以给宝宝吃了再穿拉拉裤的。
学走路的宝宝已经没有必要给他穿纸尿裤了,穿纸尿裤宝宝会不舒服的,而且现在天气又热,每过一会儿大人可以给孩子把一次尿,再过段时间宝宝都会说尿尿两个字啦,叫他有尿的时候就叫大人。
宝宝自己会走路的话自己会拉尿。拉屎,就不需要穿纸尿裤了,穿着走路不方便