这是宫外孕还是宫内孕啊,做b超能看出来吗,怀孕多久特征才明显啊?

其他答案
一般怀孕3个月左右的时候可以去做第一次产检,而且做B超的话是可以看出来的。
你好,b超是可以看出来是否是宫外孕了,一般是在怀孕两个月的时候确定!
亲爱的你好,是否是宫外孕还是宫内孕直接打B超就能够看出来的,大概在怀孕45天左右就可以到医院去打B超了。
一般来说,都不是宫外孕,因为宫外孕的话,是很少发生,这个也是比较危险的