怀孕甲减对宝宝有影响吗?怀孕后做检查得知自己有甲减后,整个人都不好了,到底对孩子有没有影响呢?

其他答案
你好,这个应该是会遗传给宝宝的,后期可以多注意一下,做一下产检看看比较好!
你好,怀孕出现甲减对宝宝的影响特别的大,所以一般来说都是在医生的指导下吃优甲乐的。
这个对于孩子的神经和智力发育来说的话,肯定是有影响的,可能是需要吃药的吧!
一般这种情况的话怀孕期间如果出现甲减的话应该对于自己的身体,有很大的影响吧而且对于胎儿发育的话有一定的负面影响
你最好是在医院的时候咨询一下专业的医生,这里没有特别专业的医生了。
怀孕期间做检查说有自己有甲减的话,你可以去医院,问问医生这样对宝宝有没有影响?