宝宝几个月开始认生呢?我想在宝宝认生之前请一个保姆带孩子,不然以后认生了就不愿意了!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
一般宝宝的话开始3个月左右就开始慢慢的认生的哟,那你可以让保姆多带带孩子呀!
宝宝一般停下开始认识生的话大概呢?是在。八个多月的时候吧,差不多。
你好,宝宝一般三四个月就会认生了,当然有的会早有的会更晚
相对而言的话可能就是6个月的时候可能会比较明显,但是我觉得还是不要随便给他更换监护人?
孩子基本在七个月之后的话就开始认人,因为这个时候的话,他应该是比较熟悉的
宝宝一般在10个月之后就开始慢慢认生了。所以这个时候可以适当带宝宝出去玩玩,这样宝宝接触陌生人多的话就不会认生的。
宝宝一般4个月左右就会认生的。请人带孩子的话可以出生的时候就请人带。