月经来了早孕试纸测出怀孕怎么回事啊,是不是怀孕也会来月经的啊?

其他答案
你好,有可能哪里弄错了,怀孕是不会来月经的
有时候怀孕也会来月经就是量少如果量多的话应该就不是月经吧有时候那个早孕纸也会不准的,所以最好还是去医院检查一下看
我给你自己的话可能还是能够先确定一下吧,那如果是确定怀孕的话可能就先兆性流产。
你这个情况的话,就是根本没有怀孕吧,一般怀孕之后的话都可以检查出来的呀?
怀孕了是不会来月经的,如果确定是怀孕了的话,那有可能是先兆流产,最好是先去医院看看,检查一下比较安全的