怀孕8个月,脚肿了咋办呢,需要多散步吗,谢谢

其他答案
睡觉时抬高双下肢
一般影响不大
需要注意休息和复查看看
同时化验一下尿常规
注意休息,不能劳累
近期产检了吗
你好,怀孕八个月右脚肿情况的话应该是妊娠高血压的症状也是可以每天散步的要用热水泡脚的,
亲爱的,你好。怀孕晚期脚肿可以吃点红豆糖水喝哦。希望对你有帮助。
你好怀孕晚期的时候出现,腿脚发肿建议还是多抬腿吧,然后泡泡脚。偶尔散步是可以的。
一般情况来说,如果怀孕8个月,这个时候如果脚肿的话,可能是因为怀孕期间,常见的孕期水肿引起的
你好亲爱的宝妈。怀孕8个月脚肿了的话建议你上睡觉前泡脚哦,这个你也可以去散散步的哦,
有些人说出现手脚浮肿的现象是,你平时吃的太咸了尽量吃得清淡一点,看一下怎么样?
怀孕8个月的时候发生水肿的情况是很正常的,一定要多注意补充水分然后要确实多散步
怀孕8个月的时候脚肿了应该要经常出去散散步,或者也可以用温水泡一泡脚。
我觉得你自己也是能够关注一下血压问题,饮食清淡一点,每天都是需要坚持运动。