我们结婚半年了,她怎么没有怀孕啊

其他答案
一般排卵期是下次月经来前的第14天,可以在这段期间同房,受孕率比较高。
下次再拍两期通话平常月经规律吗?一定要调理好月经?
可以选择在排卵期通话
建议放松心情,再备孕一段时间。
你好一般是两年以后才会不孕。
你好结婚一年不怀孕才有可能有问题。
你好这种事情是急不来的,自己要,轻松不要有压力。
你好,如果是结婚半年了没有怀孕,这时候你可以去做孕前检查。
备孕期间,夫妻双方不要有太多的压力,要注意休息,注意饮食
这种情况就要去医院检查一下看是不是因为夫妻双方的某一方,身体出现问题引起的不孕不育
要提前算好排卵期,然后在排卵期内每天同房那么受孕的几率才比较高一些。
你好,结婚半年没怀孕的话也是很正常的,平常的时候也要注意,多吃一些营养的,食物也可以适当的去医院检查一下,看是否有问题
你好亲爱的宝妈,怀孕这个事你不要过紧张哦,这个还要多注意营养哦。松好心情吧!
那我觉得可能就是身体问题,你们夫妻的话最好都是能够先去医院做身体检查。
如果结婚半年没有怀孕的话,这是很正常的呀,一定要保持一颗平常心顺其自然就会有了。