宝宝声音沙哑怎么办啊?9个月多宝宝哭闹厉害,怎样调理好的呢?

其他答案
你好宝宝声音比较沙哑,可能是因为哭闹比较严重,建议还是给宝宝喝一些水,润喉咙。
你好,不用担心的可以给他喂点枇杷膏就好了,自己多注意观察。
你好,平常应该多给她喝一些白开水,母乳养的话妈妈不可以吃辛辣的食物
宝宝出现这种情况,建议还是给宝宝多喝点温开水,或者喝点冰糖川贝炖雪梨都比较好
亲,如果九个月多的宝宝哭闹得很厉害的话,要看宝宝是不是饿了尿了或者是身体不舒服了,多给宝宝喝冰糖雪梨水。
一般这个时候宝宝如果声音比较沙哑的话要考虑宝宝是不是因为这个时候经常性的哭泣,造成的嗓子不舒服症状出现的
就是因为孩子哭闹的厉害,所以嗓子才会沙哑的,还是应该多给孩子喝水,要及时安抚一下孩子不要总是哭闹。