20多天宝宝睡觉不踏实怎样护理好的呢?宝宝还是很小,该怎么办的呢?

其他答案
20多天的宝宝睡觉不踏实的话,这个有可能是缺少安全感,或者是受到惊吓,要多安抚
这属于正常现象,没事的,不要太担心了,大一点就好啦,宝宝还小呢
宝妈你好,宝宝睡觉不踏实一定要注意给宝宝做个微量元素的检查及时补钙比较好的。
一般情下如果20多天的宝宝如果睡觉不踏实的话就可能她,的神经系统还没完全发育好引起的,你这个要注意平时保证他睡觉环境的安静。