宝宝有口臭,是上火了吗?怎么办呢

其他答案
抱歉写错了。
可能是消化不良,
平时早晚要刷牙。
你好应该是上火了,可以多喝些水
让宝宝多喝水
建议多喝水。
你好应该是上火了。
他可能有课上画。
考虑宝宝可能是上火了,所以一定要多给宝宝喝水,如果母乳喂养的话,妈妈要饮食清淡一点
那就是有点上火了你要经常给宝宝喝点开水弄点青草药来炖汁给宝宝喝
你好,如果宝宝能刷牙的话最好还是让宝宝刷一下牙也可以解除这种口臭的问题
宝宝有口臭的话,有可能就是上火了,平时要多吃点水果蔬菜。
这种情况的话就是宝宝有一点上火了,你给他吃点益生菌调理一下肠胃就好了。
你好宝宝有口臭的话,可能是有点上火引起的。你可以给宝宝多喝些开水。也可以用清火宝调解下。
你好亲爱的宝妈,宝宝有口臭,是上火了哦,多注意给宝宝多渴水哦,还可以给宝宝查一下金银花的
宝宝有口臭的情况的话有可能是有消化不良的现象,可以给宝宝,喝点,清火宝或者是,吃妈咪爱。