三岁小孩子久咳不愈怎么办的呢?宝宝受凉,怎样更好治疗的呢?

其他答案
3岁的孩子一直咳嗽的话,这个该去看医生或者是用,冰糖煮雪梨
你好,像这种情况可以找中医来给宝宝调理一下,平常一定要多喝一些温水
一般这种情况的话肯定是因为肺热引起的吧?你这个最好直接先给她直接服用小葵花肺热咳喘口服液,来帮助治疗比较好一些
宝宝咳嗽的话要及时治疗的,要不然容易导致肺炎,得多喝点热水