怀孕已经53天了,没控制住,这几天都吃辣的了,应该没问题吧?

其他答案
尽量少吃
不建议吃辛辣刺激食物的
你好,以后不要吃了,不然对宝宝不好
在怀孕期间宝妈还是需要忌口的,不可以去吃一些辛辣刺激性的食物,不然对宝宝不好呢
已经怀孕53天没有控制住都吃辣的,这个没有什么事情的,但是容易导致便秘
嗯这个辣的话我觉得最好是少吃一点比较好吧,因为到时候宝宝很容易上火的,而且也容易拉肚子
亲爱的,你好。没事的哦,辣椒是可以吃的。只要吃的习惯就可以吃的。希望对你有帮助。
你好,如果经常吃辣的话会刺激到胎儿然后胎儿生出来的时候眼睛会红红的
一般这种情况建议还是要控制一下比较好,因为毕竟这个的话,可能会刺激到孕妇的肠胃引起肠胃不舒服
没啥的,孕期就是想吃啥吃啥,没必要太忌口的,但是要在自己肠胃舒服的前提下,我整个孕期都吃辣椒呢,不吃就感觉饭没味道,吃不下去
你好,今天还是控制一下自己的饮食,一般怀孕以后很容易上火,如果吃太多上火的东西,对胎儿不太好,所以尽量多注意一下
怀孕期间不要吃辣的。会影响胎儿的皮肤。可能会导致拉肚子便秘。要吃清淡一点。
怀孕的时候尽量不要吃辛辣的东西,要不然的话是比较容易上火,引起便秘的啦!
怀孕53天的时候吃了辣椒这个是没有多大的关系的,偶尔吃点辣椒不会影响胎儿的。