宁波儿童节好玩的地方有哪些呀?一定要小孩子喜欢的哦

补充描述:宁波儿童节好玩的地方有哪些呀?一定要小孩子喜欢的哦

其他答案
小孩子一般都比较喜欢游乐园这种地方吧,宁波的游乐园我就知道一家,叫方特东方神画主题乐园,我是在它今年开园的时候去的,跟一般的游乐园比,真的好不一样哦。里面的项目都是根据一些熟悉的神话故事打造的,像女娲补天、千古蝶恋、纵横华夏这些,带孩子一边玩,一边感受神话的魅力,还是挺不错的。另外还有七彩王国、开心蛙蛙跳、亲子摩天轮,小孩子都会喜欢的哦~
你好,如果是这个情况的话你可以咨询一下那边的,这个导游看一下,给你提供一下吧