你好!怀孕三个月能同床吗?

其他答案
你好,可以的,
你好,可以的,不要动作太剧烈
但一定要减少同房次数,
可以适当同房的。
你好,可以知道。
怀孕3个月的话建议不要同房比较好的这个时候,宝宝不稳定
你好宝妈怀孕三个月可以同床的,不过动作尽量要轻不要太粗暴,最好是采取女上男下的姿势
你好,怀孕3个月的时候是可以有性生活的,只是这个时候也要注意动作要轻一点不要伤到小宝宝。
你好,一般怀孕前三个月是不可以同房的,胎儿还没有稳定,如果同房是会导致流产的
怀孕三前3个月的话可以,同床,但是不要同房,他这个会引起胎位的不稳的情况出现的
您好,怀孕初期前3个月的时候是不建议同房的。到了孕中期的时候是可以适量的。不过动作一定要轻也不要经常,定期产检
你好这个的话现在这段时间还不是算太美的稳定,最好还是不要同房比较好一些的
你好,在怀孕3个月以后是可以同房的朋友但是这时候一定要注意不要太用力。
楼主怀孕3个月的话是可以同床的呀,但是如果有胎盘低或者有流血的情况,那你今天就不要同房了。
可以,但要小心
怀孕三个月了可以同房但是也要注意一点不要动静太大了不然对宝宝不好
3个月以后的话,我觉得应该也是可以来进行适量的,这样的话应该也算是比较安全的。