这个季节,给小朋友补水保湿的产品有哪些推荐的吗,孩子的脸蛋需要滋润型的面霜吗?会不会太油了

补充描述:这个季节,给小朋友补水保湿的产品有哪些推荐的吗,孩子的脸蛋需要滋润型的面霜吗?会不会太油了

其他答案
春夏的时候可以选择轻薄一点的面霜来擦脸。孩儿面有两款霜都还不错,一个是他们家老产品,黄瓜补水凝露,一直在用,补水很好,还有一个是最近刚出来的嫩肤芦荟啫喱,对敏感皮肤比较好,在补水滋润基础上还有舒缓作用。
给小孩用的话用点婴儿专用的润肤霜就可以了,不要给他用什么补水保湿的产品。