催产针对小孩有影响吗

其他答案
没有特殊情况。怀孕41周以后还不临产,可以用催产针。
需要监测宫缩的情况和胎心变化
对胎儿没有影响
有影响的
你好,不要担心没有影响的
一般情况下,如果是到了预产期还没出生,就可以先咨询医生,然后再下定夺打催产针,一般情况下不会对胎儿造成影响的
催产的话,这个不会对宝宝有很大影响,所以你也不用过分担心,它只是帮助打开宫口打开速度而已罢了
如果宝宝超过预产期一个星期还没有要出生的迹象那么就可以打催产针,这个对小孩子不会有影响的
你好朋友,如果是打催产针的话一般情况下对小宝宝是没有影响到。