怀孕13周用做四维彩超么?

其他答案
你好有点早,意义不大
一般22--26周检查四维彩超
13周做四维彩超有点早,您可以在过一段时间再预约。
怀孕13周的话,这个不用做四维彩超的,这个时候还太早。
这个时候肯定是不能做四维彩超四维彩超话一般都是怀孕30到23周岁间的时候去做比较合适
现在刚怀孕13周左右,做四维彩超还是有点太早了,一般是在怀孕22周到28周期间做。
是深圳还太小了吧一般都是二十几周才做彩超的你这个现在做了没什么必要吧!
你好准妈妈,到22周左右的时候做的四维彩超主要是检查孩子体内器官的发育的。祝你好孕
油嘴滑13周的话是不能做四维彩超的这个说的话只能做一个彩色的B超的一般做四维彩超最佳时间4月24周到28周之间的。
你好四维彩超是在怀孕六个月的时候做最好,不过一定要提前去,以免宝宝不配合
你好,在怀孕13周的时候做四维彩超这个时候是有点找到朋友。
你好,怀孕13周做四维彩超还太早了。现在还看不出什么,等过一段时间再做。现在做一般的彩超就可以了
四维彩超一般都是在24周左右做的,13周的话太早啦,看不出来的