刨腹产6天了能刷牙洗脸么

其他答案
可以的。
你好,剖腹产六天使可以刷牙洗脸的也可以洗澡的一般多注意保暖不要着凉就可以,
剖腹产6天了,可以刷牙洗脸的,不要碰冷水就可以了
这个时候的话肯定是就能够刷牙洗脸的,你不用太担心了如果经常不刷牙的话,时间久了,牙齿会坏掉
其实月子期间也是可以洗脸刷牙的,只要不见风,不受凉,一般情况下没有什么问题。
这个是可以的一般我好像是第三天就已经在刷牙洗脸的刷牙的时候一定要注意一下用那个软毛的
你好宝妈,坐月子产妇是可以刷牙的哈。买产妇专用牙刷吧,祝你健康。么么哒
你好,剖腹产六天的话,可以用温水刷牙洗脸了!买的种比较软的牙刷来刷牙!
你好,我也是剖腹产哦可以洗的,但是水一定要先烧开了放凉了才能刷牙洗脸的哦
他不等6天可以刷牙洗脸呀,我在剖腹产当天的话就洗脸刷牙的,你可以使用温开水不要受凉就行了。
你好,剖腹产六天是可以刷牙和洗脸洗脸的,不要用太冷的水,也牙刷可以用孕妇专用的
你好,如果是刨腹产6天这时候可以刷牙洗脸的朋友。这个是没有问题的。
剖腹产6天可以刷牙洗脸的。水烧开就可以,千万不能用冷水,要注意保暖,尽量少下床