宝宝五个月头老是往一边歪,怎么回事?

其他答案
那你好应该去医院检查一下看是否患有斜颈
最好去医院检查一下,排除了斜颈就放心啦!因为越早治疗,效果越好。
建议去医院检查一下是否有斜颈
注意下是不是斜颈
好好医院检查一下。
到不碍事的。
5个多月的宝宝如果头总是往一边歪,这种情况可能是有斜颈的表现,睡觉的时候也不要总是朝着一个方向。
这是你长期用一只胳膊抱宝宝养成的习惯,从现在开始,你可以换另一只胳膊抱宝宝,宝宝的头自然会转向另一边,平时也可以在宝宝头的另一侧逗宝宝。
你好,最好还是带宝宝去检查一下哟,看宝宝是否有斜颈哟,我家小宝小的时候也有这样的哟,后来看是眼睛的问题哟。要多注意哟
你好宝妈,你是不是没有抱好宝宝头所以歪了哈。不放心的话,建议你还是带孩子去医院检查一下啦。祝宝宝健康
你好,因为宝宝这个时候脊柱的发育不是太完善,莫有办法支撑头部所以才会这样
爸妈宝宝5个月头老是向另外一边喂没有关系的,宝宝毕竟还在发育的过程中,这个的话你不要特别的强求他。
如果是宝宝5个月了头老是往一边歪出现这种情况的话,也是没事的。
您好,如果宝宝出现这种情况的话,最好去医院进行检查治疗,狠可能是斜颈
亲爱的,就不要太担心了,宝宝头发是老一边歪,这个是正常的,因为宝宝这个时候骨骼还太软