孕妇6个月感冒头晕

其他答案
用点儿蒲地蓝。柴胡滴丸,多喝些水
注意休息多喝水口服板蓝根颗粒。
可以口服板蓝根冲剂,对胎儿影响不大。
注意休息多喝水。
好应该测量一下血压和体温。
看有没有发烧
你好,建议测量一下体温。
这个时候感冒的话,你可以适当的喝一些板蓝根,多休息,多喝一些白开水
怀孕6个月感冒头晕这种情况的话还是建议多喝点热水吃点水果熬点姜糖水出出汗试试的。
一般情况下,如果孕妇6个月的话感冒头晕这个时候最好可以选择直接,吃一些中成药成分的感冒药来帮助减轻
怀孕6个月,如果感冒头晕的话,这个时候你可以喝点鸡汤多喝点白开水,然后就可以了呢!
你好,怀孕六个月感冒头晕的话,平时要多喝水,可以烧生姜水洗澡的,要多休息
出现这样的情况,平时要多喝点热水,多吃点营养的东西,多注意休息