孕32周,可以乳房按摩了吗?怎么按摩,一次多长时间?

其他答案
你好,现在可以不用按摩的,等到宝宝生下来以后没有奶水的话,可以按摩一下,多吃有营养的食物,多观察
怀孕期间只要及时更换孕产妇内衣,平时不需要做特殊按摩的,而且不要穿一些太紧的衣服。
你好,孕期是可以适当按摩乳房的,只是注意动作要轻柔,时间要控制好,别太长时间按摩了。有不舒服的就赶紧停止按摩。
到了孕后期是可以按摩乳房的,揉揉就可以了这样是可以对以后的母乳喂养是比较好的。
你好,可以适量按摩,自己注意点就可以了。
怀孕期间,可以用手,适当的按摩一下乳房的,每次十分钟左右就可以啦