孕期能用植物医生的去角质的产品吗,一月就两次

其他答案
怀孕期间一般不适合用一些去角质的产品,平时可以选择孕期专用的护肤品。
孕期的话还是什么都不要用了都没有好处的,别说两次就是一次,也是不好的。
嗯这个的话应该是可以的吧?嗯,我觉得怀孕期间的话,护肤品的话应该是可以用的吧
其实怀孕期间很多护肤品都是可以用的但是你可以买那种专门的孕妇用的那种更安全
一般情况下的话建议怀孕期间的话还是尽量少接触这一类的产品它的毕竟里面还有激素,可能,经常使用的话,就会造成,宝宝发育异常