大脑缺氧吃什么食物好啊?孕晚期经常头晕,怎么办啊?大家有没有这个现象啊?

其他答案
你好大脑出现缺氧现象的话,应该及时去医院吸氧,否则的话会引起脑损伤。
这种情况可能是贫血引起的你最好就是去药店买一些补血的口服液喝见效会好一些平时多吃红枣
你的这种情况可能是有些贫血了,一定要加强营养,多吃一些补血的食物,比如动物血,动物肝脏,蛋黄,紫菜,木耳,红枣,花生。