早早孕试纸晚上测准吗?为什么一定要用晨尿呢?如果怀孕了什么时候去医院检查呢?

其他答案
这个晨尿的话,可能就是,有一些那个激素在早晨的时候经过一夜的时间可能就是会比较多吧而且检查的清楚会比较准确的。
最好是选择在早上的时候这样子测试出来的话,结果比较准确的。3个月再去医院。
最好还是用晨尿测吧,用晨尿量测的话比较准,两个月左右再去检查。
    您好,月经推迟一周或是提前7天都属于正常现象, 月经推迟超过7天与怀孕,药物影响,子宫病变,妇科炎症,卵巢病变,环境,神精因素,内分泌等有关。 想知道是否怀孕,可以用试孕纸检测。