刚怀孕什么时候做产检啊?第一次产检需要多少费用啊,需要多长时间啊,大家都来说说吧。

其他答案
第一次检查可以在怀孕2个月的时候进行,去做一个B超看看孕囊的位置和大概的情况,100元以内就可以了
那还用我之后就可以去医院做第一次产检了第一次产检的话需要七八百块钱吧但是每个地方的收费标准不一样一个早上就够了
一般刚怀孕的话,这个时候可以选择先去,医院做一个系统B超检查来帮你判断一下有没有什么宫外孕的情况出现
只要是没有任何不舒服的情况下,只需要等到3个月的时候再去医院检查就好了。
刚怀孕的话,你需要去医院抽血,验尿,做b超需要空腹,憋尿。