最近老是失眠怎么办啊?孕晚期这个现象越来越明显,大家都是怎么缓解的啊?求指教。

其他答案
睡眠可是不太好呀怀孕的时候要多注意休息的,休息好了之后宝宝的营养桶装起来会很快的。
一般这种情况如果最近老是失眠的话你这个时候可以选择平时放松一下心态,然后再睡觉以前喝一杯热牛奶来帮助缓解下比较好。
可以在睡前半个小时喝一杯热牛奶或者,是听一些轻缓的音乐都可以帮助入睡的。
出现这种情况,睡觉前用热水泡泡脚,平时不要胡思乱想,不要有太大的压力。