没有准生证医院报销吗?准生证办理需要什么证件啊?一般多长时间可以拿到证件啊?

其他答案
没有准生证,医院的是不给报销的,但是呢也不一定,反正要农合也可以,
一般情况,如果没有准生证的话肯定不能报销,生育保险的把这种情况你就要提前办理准生证比较好一些
我们这边是可以报销的,和准生证无关!办理时带户口本,结婚证,身份证到居委会办理就可以,大概一周左右可以拿
没有准生证明的情况下应该是没有办法来报销的吧!你要先去医院咨询一下。