月子里宝宝鼻塞怎么办啊?看了很多分泌物,大家平常都是怎么清理宝宝的分泌物的啊?

其他答案
月子里宝宝鼻塞的话也可能是有点着凉感冒了,平时要多注意保暖,多喝一点水,留意一下宝宝的鼻子是否有鼻屎有的话就要用棉签湿水轻轻的弄出来。
月子里的宝宝鼻塞的话,你可以收到像多给她喝一些正常的热水之类的可以。
你可以用吸鼻器帮宝宝鼻涕吸出来,或者用棉签沾也可以,宝宝鼻塞时,你用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,多揉搓宝宝的后背鼻子也会通气的。