宝宝发烧能不能开空调啊?夏天太冷了,怎么办啊,该怎么护理,好急。

其他答案
夏天太热了,宝宝发烧时可以开空调的,发烧首先就应该降温,所以说,开空调时同时给宝宝采取物理降温
宝宝发烧了,你可以把温度调的稍微高一点,不要太凉。用热毛巾一直反反复复给宝宝擦身体来物理降温,给宝宝贴个退热贴,还要给宝宝多喝水。
孩子既然现在都发烧了,当然不能开空调,发烧期间孩子抵抗力比较弱,如果开空调的话也会导致病情的加重
天气比较热的情况下也可以开空调的,但是出风口要盖住不要直接对着吹。
一般这种情况建议发烧的情况下,尽量不要开空调冷热交替的话也会加重宝宝的,病情反复的