怀孕初期小肚子会痛吗?孕期都有哪些不舒服的现象呢?需要注意的事项有哪些呢?

其他答案
怀孕初期是不会出现肚子痛的,如果出现肚子痛的话属于不正常,要去看一下医生。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
不用太担心,怀孕初期小肚子疼是因为胎儿着床于子宫引起的,平常可以多休息。
初期肚子会有点不舒服,整个孕期啊,感觉浑身不舒服,哈哈,平时多注意休息,不该吃东西不要吃,不要做剧烈运动!你懂的