给宝宝上户口需要什么证件啊?办理这个事情需要多长时间呢?大家知道吗?

其他答案
给宝宝上户的、需要到原籍所在地的派出所上,带上医院的出生证、父母双方的户口本、身份证、还有结婚证,如果没结婚证的、带上社会保证金证明。
给孩子上户口需要准备准生证,并且要爸爸妈妈的身份证户口本,一定要及时去派出所进行办理
宝妈你好,一般宝宝上户口需要医学出生证明比较好的,建议亲咨询一下当地计生办。
在宝宝上户口的话,需要准生证,还有双方父母的结婚证还有身份证。
出生后尽早上户口需准备宝宝出生证明,准生证,父母的结婚证和户口。时间每个地方不太。
需要带结婚证!户口本,和孩子的出生证明!个别地方还需要本村计划生育部门开的证明