婴儿枕秃是缺钙吗?每天醒后枕头都有些湿湿的,大家的宝宝有没有这个现象呢?

其他答案
枕秃,多汗都是缺钙的表现,建议查骨密度明确有无缺钙。
因为枕头就是缺钙的典型症状啊,要给宝宝去补充一点钙了后提示做的,她出去晒太阳,促进钙的吸收
枕秃不一定是缺钙,但是缺钙有时会出现枕秃,宝宝出汗是因为新陈代谢较快,比大人更为旺盛,产生热量代谢物较多
孩子如果每天枕头都是湿湿的,而且,孩子有枕秃的现象确实就是由缺钙所造成的?还是应该及时的补钙比较好
宝宝枕秃不是缺钙的原因,这是宝宝长期都处在睡眠状态,枕头和头皮摩擦造成的。宝宝爱出汗是因为新陈代谢比较快,只要宝宝每天奶量足够宝宝一般都是不会缺钙的。
也不是全部的枕秃都是缺钙引起的!建议你去查个微量元素,我女儿也是每天睡觉枕头都是湿的!查了啥都不缺!