2岁宝宝每天喝多少水合适啊?姐妹们是怎么安排宝宝喝水的呢?求指教。

其他答案
一般情况下的话2岁宝宝如果每天喝水的话,按照他平时正常的运动量的话,适当的补充水分的话就可以了。
两岁的宝宝每天喝水的话最好,那是给宝宝喝那个凉奶瓶子水,
宝妈你好,一般两岁宝宝每天喝一二百毫升左右的水就可以的,注意宝宝辅食添加的多样化
你好两岁的宝宝每天喝水的话,你适当的给宝宝喝水就行了,也不能喝太多的水。