善存多维元素片吃多久合适啊?孕期大家都吃什么牌子的啊,单纯的叶酸不行吗?

其他答案
一般这种情况的话大多数怀孕的话就可以选择吃维生素来帮助补充营养,一般的情况下可以选择是爱乐维。
其实怀孕期间也没有必要吃善存多维元素片的,单纯的吃叶酸就可以了,只需要怀孕的头3个月吃就可以。
在怀孕期间是可以单纯的吃叶酸的,叶酸一般可以防止胎儿畸形的。平时一定要多注意休息