宝宝长湿疹怎样回事啊?是不是过敏导致的啊,如何护理和预防呢?

其他答案
宝宝患有湿疹的话如果是母乳喂养是和宝妈的饮食习惯有一定关系的,可以给宝宝少穿点衣服是比较好的。
宝宝长湿疹的话一般都是过敏性引起的,可以多喝开水,多给宝宝穿宽松的衣服,抹点郁美净或者炉甘石洗剂。
宝宝穿的多一热就会长湿疹,宝妈也要注意饮食,母乳喂养的话不要吃海鲜容易加重湿疹。
亲爱的你好,宝宝长湿疹的话是很普遍的现象不用太过于心急的可以擦炉甘石洗剂。