胎教从什么时候开始比较好,姐妹们都是怎么做胎教的呢,都来说说吧。

其他答案
你好,如果想给宝宝进行胎教建议在四五个月就开始有胎教了尽量多听些轻音乐或者是萨克斯独奏也可以给宝宝适量地读一些,课文课本。
一般从宝宝怀孕的时候就可以开始做啦,然后嘞,可以跟宝宝做胎教啦!
一般情况下,胎教可以选择在怀孕5个月的时间直接进行胎教的话,这个时间的话应该效果比较明显一些吧!