为什么吃点东西就想吐啊,月经也没有来,是不是怀孕了啊,该怎么鉴别呢?

其他答案
如果你有40天没有来月经,就可以去药店买试纸,一试就知道了,
你好,今天谁用测纸自己测一下,如果有想吐,月经没来的症状,有可能就是怀孕了,平常的时候也要适当的喝一些柠檬水,有利缓解孕吐
吃点东西就想吐月经也没来的话那你可以买验孕棒自己先测试一下。用晨尿测试准确率会比较高。只要显示两条杠我就是怀孕了
如果你的月经超过一礼拜没有来的话,可以把找人测试纸测试一下有没有怀孕的?