孕妇四维彩超有辐射吗?孕期需要检查多少次,检查之前需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
四维彩超是有一定的辐射,但是你现在已经孕中期,辐射对胎儿的影响并不大,所以你完全不用担心。
运气的话我觉得还是以后也有必要做一次四维彩超了,胃疼的话就做一次,我觉得有辐射的谎言似乎不会影响到胎儿。
你好,四维彩超有一定的辐射。如果孕期照第一次,没有任何问题的话,后面是不需要在做的了!
你好,孕期间做四维彩超多少次,有辐射的,但是整个孕期就做一次,所以影响不大,大概需要四五百块钱
不要太担心了,没事的,我怀孕期间就做了,没有异常的话,检查一次就可以了。