宝宝几个月开始学走路啊?现在10个月,有想走路迹象,这么早学习走路好不好啊?

其他答案
宝宝应该在,8个月以上,才可以坐学步车,学走路至少要10个月左右,太小的话会影响她腿部发育的。
爸妈一般宝宝的话在9个多月就开始慢慢的开始学走路,10个月的话,也不是早呀,您可以让宝宝,年的多时间短一些。
小孩子一般在八个月就可以练习走路在十个月的时候就可以慢慢自己站力
宝妈你好,十个月的小宝宝有了小宝宝,走路早,可以学走路了,你可以给宝宝买个学步推车