宝宝吃几口奶就不吃了正常吗?怎么知道宝宝吃饱了呢?用什么办法可以判断呢?

其他答案
你好根据你这个情况的话宝宝可能消化不良或者是厌奶期
你好,如果宝宝吃几口奶就不知道这个是属于正常的,没有什么关系,你不要太紧张
你好,如果是宝宝吃了几口奶就不吃了,这样的话有可能是因为奶水不足造成。
你好,宝宝喝几口奶,就不吃,那可能是他的口腔发育有问题,或者是有上火的情况,或者是肠胃消化不好。