怀孕5个多月胎儿畸形好难过啊,好不容易怀孕,怎么会这样啊?宝妈们,是不是医院弄错了啊?

其他答案
出现这种情况,最好再去别的医院检查一下,确认一下,如果是的话一定要平复心情,准备好下一次怀孕。
5个多月,胎儿畸形的话,这个最好是引产比较好的,希望对你有帮助
你好,如果是胎儿畸形的话,有可能还是要到医院去进一步的复查,如果是这种情况的话可能要做引产的手术。