11个月宝宝缺钙的表现有哪些呢?需要怎么补钙呢?如果食补,哪些食物含钙量高呢?

其他答案
佝偻病,盗汗,
你好,十一个月的孩子有缺钙的话就会有,出汗多腿抽筋或者是,睡觉不稳的情况可以做微量元素检测的,
11个月的宝宝缺钙的话,这个会比较大汗,会比较,哭闹
多汗,头发黄
多汗,秃枕,睡不安
可以吃迪巧补钙的
试试迪巧吧!补钙效果好!
孩子滴食的维生素D钙,医院大夫开的 别随便用药,11个月为什么不喝母乳?一周岁内应该不能吃什么东西的,尽量都是母乳吧