怀孕7个月能吃柚子吗?孕期大家都是怎么安排饮食的啊?都来说说吧。

其他答案
你好,怀孕七个月是可以吃柚子的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜水果蔬菜都是挺好,
孕妇怀孕期间是可以吃柚子的柚子中含有的维生素成分是非常高的,但是柚子吃多的话容易上火要少吃点。
怀孕七个月了,还可以吃柚子,柚子含有丰富的维生素,谁哪个都可以吃的
怀孕期间当然可以吃柚子了,没事的,适当吃点,还可以止咳化痰。