怀孕7个月能吃柚子吗 ?孕期大家都是怎么安排饮食的啊?都来说说吧。

其他答案
你好,怀孕七个月是可以吃柚子的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜水果蔬菜都是挺好,
孕妇怀孕期间是可以吃一点柚子的,只是不建议一次性吃太多容易上火。
不是太生冷的食物都可以吃,不用太忌嘴!食物要煮透特别是海鲜类,水果一定要洗净防止农药残留!
话是可以吃一些的,因为这这个的话,他不会上火,谁说可以吃一些