宝宝不吃饭是怎么回事啊?1岁了,每次喂饭都不吃,大家有什么好的办法让宝宝爱上吃饭吗?

其他答案
宝宝一直不吃饭的话可能就是缺锌了,已经好就是去药店买一些补锌的口服液来给宝宝喝这样会好一些
宝宝如果不吃饭怎么喂都不吃,我家宝宝之前也是这样,建议可以去网上购买一些小动物的模具,这样看到了也会喜欢的
你好,一岁的宝宝不爱吃饭,你可以给他吃点健胃消食片。有可能是因为脾胃比较虚弱。