孕妇咳嗽能喝罗汉果吗不敢乱吃药,担心影响宝宝的发育,大家有什么好的止咳偏方吗?

其他答案
孕妇咳嗽也是不可以吃罗汉果的,因为罗汉果的话,也是属于药物成分的,所以咳嗽的话建议还是用枇杷叶炖冰糖吧
你好不建议喝罗汉果属于凉性喝多了对宝宝不好,最好喝点冰糖川贝炖雪梨或者枇杷叶煮水都比较好
孕妇咳嗽其实最好还是吃一点冰糖雪梨比较好,另外,也要注意多喝水。
其实在怀孕的时候最好是不要喝这个罗汉果,因为罗汉果是属于比较寒凉的,吃了对身体不好