盆腔炎对怀孕后的影响有哪些?在治疗过程中怀孕了,这个宝宝可以要吗?大家给些建议吧。

其他答案
盆腔炎对怀孕之后,当然是会有影响的,所以如果现在检查出来已经是盆腔炎了,建议还是赶快去医院治疗吧
你好对于怀孕后肯定会有影响了,所以在怀孕期间最好根据医生的检查结果治疗平时也要注意个人卫生
如果在怀孕的时候出去喷前沿的话应该也是不可以使用药物来治疗的,平时一定要多注意休息,或者是,用,洗液来控制一下啊!1