怀孕能用什么护肤品啊?大家都是从什么渠道购买的啊?都来说说吧

其他答案
可以用专门的孕妇专用的品牌,一般这种都是在孕婴店买也有网购的,推荐你可以试试素野,孕妇可以用的。
怀孕还可以选择使用孕妇专用护肤品的话就比较安全一些,他这个一般里面都没有什么激素的添加。
怀孕期间呢就用孕妇专用的护肤品吧!你可以到那种比较大品牌的母婴店的实体店一去了解一下咨询一下都是可以的。
怀孕的时候也可以继续使用护肤品的,只是在皮肤的表面而已对宝宝是没有太大影响的。
怀孕的时候当然是可以使用护肤品的,孕妇,最好是选择孕妇专用的护肤品来使用。