宝宝为什么经常性吐奶啊?新生儿,是不是因为肠胃不好啊?应该怎么调理啊

其他答案
你好,新生儿多多少少都是会吐奶的,每次喂完孩子以后不要立马放下去,要竖着抱宝宝给她拍拍后背!
宝宝吐奶是属于正常的因为他的胃部没有发育好,3个月以后的话就不会了。
新生宝宝出现吐奶的现象是属于常见的,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝。
你好,刚出生的宝宝胃还没有发育好,所以这个时候有吐奶的是很正常的情况。